随着世道的发展,越来越多的人进入网吧。的确,上网成了一个新名词,成了一种时尚。作为新世纪的少先队员,进入网吧也是时代的要求。放眼看去,网吧可不是我们想象的样子。
有一天,我去上网查找资料,刚推开门,仿佛进入了人间“仙境”,烟雾缭绕,人声鼎沸,有些人还睡眼朦胧,看到这我心里很不是滋味,如果网吧是这样该多好。
从外观上看是一个很大的电脑,颜色特别鲜艳,这是为我们少先队员特别设计的。网吧的名字叫《绿色网吧》。踏进网吧的第一步就踩在了一张翠绿色的地毯上,又柔软又舒适,而且对脚还有保护作用。环视四周,你还会发现这是一间与众不同的网吧,除了上网的内容是健康的以外,它的环境也非常优美,淡绿的墙壁纸大方高贵,再配上五颜六色的鲜花,真是让人赏心悦目,时时散发出来的清香,还有提神醒脑的作用。再看一下电脑,全改了往日的相貌,变成了各种不同的形状:苹果的、草莓的、橘子的……还有各种不同的水果香味,同学们上网就开心多了。电脑还有防辐射的作用,这样我们就不会伤害眼睛了。
同学们,让我们努力吧,将来一定回有属于我们小学生自己的网吧!