冷冻的亲情(中)作文800字
安妈妈回到家,兴奋的对安爸爸说:"瞧,我去求了巫女,她就给了我这个药,说可以让我们的安达变的学习好."说完,安妈妈还得意的扬了扬手中的瓶子安爸爸半信半疑的问安妈妈,说:"真的?不用付一点代价?"安妈妈一拍脑门说:"对了,那个巫女说只要安达喝了这药,他对我们的亲情会完全消失,没关系吧."安爸爸高兴的搓着大手说:"只要安达那小子能学习好,亲情什么的都去一边吧!"于是,安爸爸和安妈妈商量了一番,走到安达房门前,敲敲门.
"谁呀......"安达抽泣着说,安爸爸刚打了安达一顿,安达正躲在自己房间里哭呢.
"安达乖,不哭哦,来快出来,不仅爸爸准备给你道歉,妈妈也有一份好东西要给你呢!"安妈妈尽量温柔的说.
"对对对,我给你道歉,对不起了,安达."为了安达的学业,安爸爸也顾不上面子了.
"吱",门开了,满脸泪痕的安达出现在门口,疑惑的望着自己的爸爸妈妈,在平常,安爸爸和安妈妈对安达很凶.
安妈妈抱住安达,温柔的对安达说:"乖,好孩子,来把这瓶药喝了,妈妈给你做好吃的."
安达不解的望着自己的妈妈.
安妈妈继续喋喋不休的说:孩子,你喝了这瓶药学习就好了,来,听话......"
安达好象意识到了什么,他挣脱出自己母亲的怀抱,转身就往屋里跑,想把爸爸妈妈锁在门外.
可安妈妈手疾眼快,一把抓住安达的手腕,把他拖了
回来.
"不,我不喝药!"安达边挣扎边大喊.
安妈妈朝安爸爸使了个眼色.
安爸爸会意.
安爸爸上前抱住安达,不让他乱动;安妈妈则撬开安达的嘴,把药灌下去.
安达坐在地上放声大哭.
一秒,哭声依旧.
两秒,哭声减少.
三秒,哭声停止.
安达站起来,白了安妈妈和安爸爸一眼,一声不吭的回到了自己房间里.
而安妈妈和安爸爸却不理会这些,他们只看事情成果.
从此,安达次次考试考第一,不管语文数学音乐还是美术科学尽管他上课睡觉画画,但没办法他的成绩就是第一.
各科老师大跌眼镜,没眼镜的眼珠子也快瞪出来了老师们谁也不知道安达为什么变化这么快,也没法知道.
安爸爸和安妈妈为此给安达开了一个庆功宴,可安达看也不看就从餐桌边绕回了房里安妈妈和安爸爸不在意.
可渐渐的,安妈妈和安爸爸就觉得不对劲了,安达天天在外面玩的很开心,可一回到家里,就象块冰似的一声不吭.
安妈妈和安爸爸尝试了很多办法,一点用也没有,没办法了,他们只好决定再去拜访巫女.