一位关心我的人作文900字
关心别人是一种快乐,而被人关心则是一种幸福我也在亲人的关心下幸福地成长着那个世上最关心我的人,就是我的妈妈.
妈妈是一位教师,工作非常的紧张,虽然她绝大多数时间都给了她的学生,但是在生活和学习上,她也同样给了我无微不至的照顾.
有一天中午放学,妈妈来接我,刚好那时天下着大雨,妈妈怕我淋着,就到了班级门口等我当骑着车子走在路上时,急速落下的雨点在地上射起无数的箭头,于是妈妈仅带的一把雨伞就显得十分的紧张因为,一把折叠阳伞根本就遮不住我们母子俩于是,妈妈把雨伞给了我,我怕妈妈淋湿,想让妈妈拿伞可是妈妈却坚定地说:“宝贝,雨伞你拿吧,妈妈骑车不方便“于是,我在雨伞的遮掩下,丝毫没有淋着到家时,妈妈却早已成了“落汤鸡“.没过几天我就发现妈妈说了谎,因为只要下雨,妈妈就会一边打伞,一边骑自行车.
妈妈不仅在生活上十分关心我,在学习上也给了我很多的指导每次写作文,妈妈都帮我认真构思、选材,并在格式上加以指导因此,我在写作上打下了良好的基础,语文成绩也十分的优秀.
在妈妈的关爱下,我幸福地成长着我相信有了妈妈的帮助,我一定会成为一位优秀的女孩那时,我再把关心回报给妈妈,在给妈妈的关心中,我一定是最快乐的.
一位关心我的人
关心别人是一种快乐,而被人关心则是一种幸福我也在亲人的关心下幸福地成长着那个世上最关心我的人,就是我的妈妈.
妈妈是一位教师,工作非常的紧张,虽然她绝大多数时间都给了她的学生,但是在生活和学习上,她也同样给了我无微不至的照顾.
有一天中午放学,妈妈来接我,刚好那时天下着大雨,妈妈怕我淋着,就到了班级门口等我当骑着车子走在路上时,急速落下的雨点在地上射起无数的箭头,于是妈妈仅带的一把雨伞就显得十分的紧张因为,一把折叠阳伞根本就遮不住我们母子俩于是,妈妈把雨伞给了我,我怕妈妈淋湿,想让妈妈拿伞可是妈妈却坚定地说:“宝贝,雨伞你拿吧,妈妈骑车不方便“于是,我在雨伞的遮掩下,丝毫没有淋着到家时,妈妈却早已成了“落汤鸡“.没过几天我就发现妈妈说了谎,因为只要下雨,妈妈就会一边打伞,一边骑自行车.
妈妈不仅在生活上十分关心我,在学习上也给了我很多的指导每次写作文,妈妈都帮我认真构思、选材,并在格式上加以指导因此,我在写作上打下了良好的基础,语文成绩也十分的优秀.
在妈妈的关爱下,我幸福地成长着我相信有了妈妈的帮助,我一定会成为一位优秀的女孩那时,我再把关心回报给妈妈,在给妈妈的关心中,我一定是最快乐的.