调皮的妹妹作文550字
我的妹妹叫点点。她很有好奇心,只要是看见没见过的东西都要拿去藏一会儿.
今天上午,妹妹看见我头上的头花,很是好奇,趁我取下头花不注意的时候,就偷偷地藏了起来。我从楼上找到楼下,就是找不着。我就问嫌疑最大的点点:“点点,你见过姐姐的头花吗?”点点说:“没有。”后来,妈妈和姨姨在点点经常藏东西的一个抽屉里找见了我的头花。
下午,我又找不见我的头花了。我第一件事就是问点点,但点点还是说自己没见过。我就说:“反正这个家里就数你的嫌疑最大。”点点听了我的话,就下楼了。不一会儿,她拿着头花上来给了我,还说:“姥姥把你的头花扔进垃圾桶里面了,我给你捡出来用毛巾擦了一下。”真是不可思议啊!
瞧!我的妹妹很调皮、可爱吧!
我的妹妹叫点点。她很有好奇心,只要是看见没见过的东西都要拿去藏一会儿.
今天上午,妹妹看见我头上的头花,很是好奇,趁我取下头花不注意的时候,就偷偷地藏了起来。我从楼上找到楼下,就是找不着。我就问嫌疑最大的点点:“点点,你见过姐姐的头花吗?”点点说:“没有。”后来,妈妈和姨姨在点点经常藏东西的一个抽屉里找见了我的头花。
下午,我又找不见我的头花了。我第一件事就是问点点,但点点还是说自己没见过。我就说:“反正这个家里就数你的嫌疑最大。”点点听了我的话,就下楼了。不一会儿,她拿着头花上来给了我,还说:“姥姥把你的头花扔进垃圾桶里面了,我给你捡出来用毛巾擦了一下。”真是不可思议啊!
瞧!我的妹妹很调皮、可爱吧!