今天,张老师一走进来就严肃地说:“今天上课积极动脑,我给你们请了个老师,还要跟别班比一比。”教室里顿时炸开了,大家七嘴八舌的讨论着,我也想知道谁给我们教课,就和别人窃窃私语。
一走进四楼会议室,仿佛一切谜团都能迎刃而解,可是还是找不到任何线索,难道张老师唬我们?直到上课零声丁冬的响起,谜底终于现身了,原来是和屏幕上的同学们比,听他们老师讲得课,一开始,我的兴致并不高,但一直到屏幕上的老师说起立时,我们和屏幕上的同学一起起立时,我就感觉这堂课不一般了。
40分钟很快就过去了我们会铭记着顽强的人民子弟兵,更会铭记着看的见,摸不着的汪老师。
希望一堂有趣的课这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。