同学们正在聚精会神的写作业,突然传来一阵臭屁味,我们相继都捂起了鼻子,模糊不清的说;谁他妈放屁了,这么臭。没有人回答。
等到下课后,击穿【他本来叫路继川,因为我老打错别字,所以就成了击穿了,嘿嘿】告诉我说,他知道是谁上课放这么臭的屁。我问;谁啊,我抽他,放那么臭的屁,臭氧层再让他崩坏了。真他妈不环保。
击穿蔫笑,随即便指着他前面的男生说;是李学然。我‘哦’了一声,方恍然大悟,因为李学然可不是一般人,他是我们【指击穿,家伟,焦彤,杨浩,大月,松川and我】中最有心计、最娘们的一个,怪不得放这么臭的屁,缺的缺德。但是我们都不敢惹他,毕竟人家在史学上是有一定地位的。李莲英大家都知道吧!那是人家先祖,到现在他们太监家族存留至今,我们亲昵的称他为李公公。不过,却有一个认识李公公不敢惹得,那就是击穿,他有个俗称叫大个儿,他人高马大的,一到阴天下雨,我们就找击穿,他就像一堵墙一样能遮风挡雨。俗话说得好啊,大川大川,下雨不愁,人家有伞,咱有大川,记得那次公公惹大川,他刚要打大川,就被大川拽到男厕所去了,回来我们看到公公的头发少了几撮儿,以后,公公是真不敢惹大川了。
接着说昂,击穿便一脸坏笑的在那坐了一个什么东西,定睛一看,原来是一个风车【为什么定睛呢,因为我眼神不好,定睛还得带眼镜,就这意思】,然后他把风车放在公公的屁股后面,接着就给我传来一个纸条说;孟彤,一会儿他在放屁,这风筝就转,我手上的线就动,然后我就告诉你们一声,咱们就捂鼻子昂。
看后,我不禁为击穿的莫大智慧感到赞叹,幸好他不是日本户口,幸好他是90后,万一他要生在抗日时期,就赶巧再是日本个愤青,那中国是个什么定率还不一定呢。开玩笑昂。
得嘞,让他在中国还真不错,虽然他有时候像个SB。
后来公公知道这件事了,我们都有点害怕,我们便都乞求大个儿帮忙,大个看我们一个个吓得怂样,鄙视的说;瞧你们昂,真怂。
我说;那是,哪能跟您比啊。
大个儿自豪的说;知道就好。一会公公来告诉我一声昂…
杨浩诚恳的说;所以,这件事包你身上了,我们先撤。
大个儿连忙解释道说;不是,我是说,一会他来告诉我一声,我先跑,我可惹不起那人妖,他要一告老师,我tm就over了。
我就说类;您张那么大的个干什么,接燕子粑粑去啊,屁用不管。
Last,还是靠我的三寸不烂之舌平息了这场战争,我郑重的问李学然,是要我这个美女夸她两句啊,还是让我给他点威化,他毫不犹豫的选则了威化,临走还附一句说;你这姿色还差一点。
嘿,这倒霉孩子,气得我头发都竖起来了【注;因为昨天洗头睡觉没睡好,所以就翘起来了,为了喜剧效果,我先牺牲一下吧。
总结,人家是天气预报,我们是放屁预报,以及由它引发一系列有趣的事,看见了吗,这就叫做稀,我觉得动物协会应该围个栏杆,把我们圈起来展览,多么稀有的动物啊…哎
希望快乐的生活片断这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。